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월요일 점심 영통 바다왕코다리, 제육덮밥입니다.
경기대학교 후문에서 광교역 방향으로 가다 첫번째 큰 사거리 좌회전 후 곧바로 우회전, 좌측에 위치한 바다왕코다리,
1주일에 한두번쯤 사업하는 친구와 자주 점심 먹는곳입니다.
오늘은 밑반찬이 좀 부실해 보이기도 하지만, 다른 음식점과 달리 반찬을 일일이 직접 만들어 내놓습니다.
때문에 이게 중국산이니 뭐니 굳이 따져 젓가락이 갈까?말까? 망설여지는 염려는 없어서 좋습니다.
밑반찬들이 맛이 있으니까요.
사실 여기 메인메뉴는 화덕으로 구운 고등어구이, 임연수구이입니다. 비린내 안나고 갓구운 생선을 뜨거울 때 젓가락으로 찢어먹는 맛에 가끔 오는곳이죠.

근처 사는 범죄심리학자 프로파일러 표창원교수도 여기 단골이기도 한데요.

일전에 식사자리에서 한번 인사한적이 있었지만, 기억하진 않겠죠? 저는 기억하는데...^^
아무튼...
가끔 점심먹는곳인데, 오늘도 어김없이 꽃샘추위 날씨속에 일부러 찾아가 제육덮밥을 처음 먹어 봤습니다.

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